제주 꽃머채 펜션

이주희님께
저희 펜션을 찾아주신다니 감사합니다.
10월이면 잔디와 주변 녹음의 푸르름은 어느정도 지겠지만 다른 편안함과 고요함을 느끼실 수 있을거라
생각합니다. 그리고 10월에 결혼기념일이시라구요? 너무 축하드립니다. 그 때 오셔서 함께 축하드릴 수 있으면
저희도 더 없이 기쁠것 같네요.
그리고 저희 보람이는 아마 그때쯔음이면 어느덧 성견의 모습을 갖추고 있을것 같아요 그래도 귀여워 해주시면
보람이도 너무 좋아할 것 같네요.
그럼 10월에 뵐께요. 항상 건강하시고 더욱 행복한 가정이 되시길 멀리서나마 기도할게요.
감사합니다.
> > > 신랑이 워낙에 제주도를 좋아해서 검색중 발견했는데요~가던곳으로 갈까 새로운곳으로 갈까 고민하다 > 따뜻함과 정이느껴져서 10월초쯤에 방문하려구요 맘을 정했어요 ^^ > 이번10월이 결혼기념일이거든요 ^^ > 보람이가 너무 귀여워요~꼭 보고싶네요 ^^여행사통해 예약할께요~ >

제주특별자치도 제주시 애월읍 소길리 974번지  |  예약문의 : 064-799-4665 (※광고전화 사절)  |  Mobile : 010-3071-4665
농협 301-0123-9465-71 (예금주 : 장철후)  |  대표자 : 장철후  |  사업자번호 : 616-29-42714  |  E-mail : damdam0707@hanmail.net