제주 꽃머채 펜션

힐링장소 최고임을 추천합니다.
지난주 16일부터 19일까지 머물고 온 남상출입니다.
멋진 힐링을 할수 있게 만들어주신 사장님과 사모님 정말 감사드립니다.
지금도 꽃머채를 생각하면 가슴이 시원한 느낌을 받았어요.
예약을 제가 하고 걱정도 많이 하였지만 막상 도착하니 모든 가족이 너무 좋아하여.
잘했구나 특히 사장님의 깊은 배려와 관심을 통하여 큰 힐링의 시간이 되었어요.
또 옷을 두고 왔지만 잊은 것도 모르고 있는데 사장님께서 챙겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
내년에 남편과 가족모두 한번 찾아뵙겠어요..
사장님 사모님 건강하세요..
주변에 많이 홍보할께요..

제주특별자치도 제주시 애월읍 소길리 974번지  |  예약문의 : 064-799-4665 (※광고전화 사절)  |  Mobile : 010-3071-4665
농협 301-0123-9465-71 (예금주 : 장철후)  |  대표자 : 장철후  |  사업자번호 : 616-29-42714  |  E-mail : damdam0707@hanmail.net