제주 꽃머채 펜션

204호와의 행운의 만남
17평 2박, 24평 2박하고 내일 떠납니다.
예상과 다르게 황당한 배 결항으로 인해 24평에 다시 머무르게 되었는데
이 만남은 행운과 아늑함으로 기억될 것 같습니다.(서비스 감사해요.)
네 식구가 머물기에 딱 좋았고 꽃머채의 진가를 제대로 느낄 수 있었네요.
갑작스런 주말 숙소를 못 잡아 하루종일 무지 힘들었는데
마침 이곳이 지친 우리 식구들을 따뜻하게 꼭 안아주어서 몸과 마음이 편히 쉬었어요.
나무집이 이렇게 푸근하고 좋은 줄 몰랐어요.
저녁엔 흰둥이 개랑 아이들이 함께 웃으며 잔디를 뛰어노는데
이것이 사람사는 행복이다.. 싶더군요.
숙소가 위치가 참 좋고 선택에 대한 보람을 느낍니다.
다시 꼭 찾아 뵙고 싶어요.
7박 8일의 여름 제주여행을 마치며~
다들 즐거운 여행 되세요.

꽃머채 14-08-12 00:34
답변 삭제  
차를 갖고 오시느라 배를 이용하셨었지요?
체크아웃하고 나가셨다가 다시 오셔서 저희는 무척 반가웠습니다.^^
들꽃방보다는 아무래도 오름방이 널널하고 지내기에 좋으셨을거예요.

어리지만 보람이(흰둥이 개)를 무서워하지 않고 의젓이 대하던
꼬마 도련님들도 생각납니다.
좀더 자라서 잔디밭에서 공놀이 할 수 있을 때 다시 오세요.^^

이렇게 칭찬글 남겨주셔서 고맙습니다.
가족 모두 건강하시고 행복 가득하시길 빕니다.

제주특별자치도 제주시 애월읍 소길리 974번지  |  예약문의 : 064-799-4665 (※광고전화 사절)  |  Mobile : 010-3071-4665
농협 301-0123-9465-71 (예금주 : 장철후)  |  대표자 : 장철후  |  사업자번호 : 616-29-42714  |  E-mail : damdam0707@hanmail.net