제주 꽃머채 펜션

잠도 잘 와요.^^

이 펜션에 오니 잠도 편안하게 잘 수 있고
필요한 물건이 다 있어서 좋아요.
수건도 깨끗하고 이불도 깨끗해요.
또 산속인지 공기도 좋아요.
앞으로도 더 좋은 시설 부탁해요.
또 오고 싶어요.~~

내 집처럼 편안하게 쉬었다 갑니다.
행복하세요.
또 오고 싶은 곳이네요.

꽃머채 14-07-30 15:16
고맙습니다.
'필요한 물건이 다 있어서 좋다'고 하셨는데
이 참에 없는 것도 알려드려야겠습니다.^^
가끔 손님들께서 찾는 것 중 린스와 목욕타올은 없습니다.
한라산에서 직접 내려오는 물이라 좋고 환경에도 좋아서 린스를 놓지 않았고
목욕타올은 깨끗이 소독해서 비치해도 다른 사람이 쓰던 것을 꺼려하시더군요.

통나무로 된 집이라 밤에 숙면을 취했다는 분들이 많고
나무향이 나서 좋다고도 하십니다.
다음에 또 기회가 된다면 다시 뵐 수 있길 바랍니다.
늘 건강하시구요.

제주특별자치도 제주시 애월읍 소길리 974번지  |  예약문의 : 064-799-4665 (※광고전화 사절)  |  Mobile : 010-3071-4665
농협 301-0123-9465-71 (예금주 : 장철후)  |  대표자 : 장철후  |  사업자번호 : 616-29-42714  |  E-mail : damdam0707@hanmail.net